圖片

新聞資訊 / News

榮譽資質 / Honor

聯系我們 / Contact us

傳真:027-87866911

業務咨詢:027-87866911

售后咨詢:027-82657911

地址:江漢區前進五路科技王廣場

當前所在位置:首頁 > 新聞中心

我司榮獲2019年度武漢市科技“小巨人”企業認定

      2019年武漢市科技小巨人企業申報認定工作已完成申報受理、專家評審等程序, 湖北旭興達科技有限公司榮獲2019年度武漢市科技“小巨人”企業認定。

 

      科技小巨人企業是指企業在研究、開發、生產、銷售和管理過程中,通過技術創新、管理創新、服務創新或模式創新取得核心競爭力,提供高新技術產品或服務,具有較高成長性或發展潛力巨大的科技創新中小企業。

 

     

 

      湖北旭興達科技有限公司是一家專業從事建筑智能化產品研發、生產、銷售、系統集成為主營業務的高科技企業,公司致力于智能化技術和項目管理的開發、推廣和應用,為客戶提供技術咨詢、系統設計、安裝調試、培訓及維護在內的全方位建筑智能化系統整體解決方案最佳供應商。

 

      公司一直以來重視技術創新,建立了完善的技術研發體系,多人擁有國際認定的一二級建造師,現已成為中國安全防范產品行業協會會員單位,并具有中國安防行業協會所頒發的安防資質證書和湖北省安全防范工程設計施工維修登記備案證書及建筑智能化二級承包資質。是中國AAA級質量信用企業,并通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、OHSMS職業健康安全管理體系認證。 幾年來公司不斷成長,所作工程項目遍布全國各地的小區、銀行、工業園區、街道、學校、政府單位等眾多領域。